+7 926 768 18 XX показать
Москва, Митинская улица, 57
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 768 18 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре МедлайН-Сервис на Митинской улице

36
Екатерина Виснапу
Достоинства Больше года после микседемы ходила по разным врачам (в том числе и платным) пытаясь восстановится. Нигде я не смогла получить ни исчерпывающих ответов, ни грамотной терапии. В поисках специалиста я попала на страницу клиники и прочла отзывы о враче эндокринологе Забелиной ВД. Решила попробовать в последний раз (так как за год накопилась усталость и неверие в компетентность разрекламированных специалистов). И очень рада что решилась посетить этого врача. Валерия Дмитриевна внимательнейшим образом выслушала мои жалобы, подробно изучила картину анамнеза, провела тщательным образом осмотр и дала мне полную картину происходящего, назначив терапию и анализы по своему профилю и указав специалистов иного профиля которые мне нужны. Поверьте, я нигде не встречала такого подхода и такого внимания. От Валерии Дмитриевны я получила уверенность, что моим здоровьем занимается специалист высочайшей категории. Недостатки не обнаружено
19 мая 2022 21:06
Олеся
Здравствуйте! Обращалась к Мансуровой Дарие Максимовне, с проблемой высыпаний на лице. Мне очень нравятся все процедуры, которые мне делает доктор, результат просто восхитительный. На самой процедуре не было больно, все комфортно прошло Всем рекомендую! Спасибо что вы у нас есть!
2 мая 2022 14:59
Клиника находится в удобном месте, легко можно добраться на разных транспортах, что является огромным плюсом. А еще есть парковочные места. В самом здании всегда убрано. Врачи вежливые и грамотные.
21 апреля 2022 10:02
Весной первый раз в жизни появилась аллергия. На что не знаю, сыпь, чихание, слезы. Обратился к врачу Золотаревой Екатерине. Направила на анализы, быстро все сдал и вот уже прохожу лечение. Выписала мази и лекарства. Аллерген был выявлен быстро, а лечение помогло избавиться от всего случившегося со мной. Спасибо за оперативность.
10 апреля 2022 17:22
Обращалась к Азеру Расуловичу с удалением зуба мудрости. Врач с золотыми руками, очень рада , что попала к нему. Вся процедура прошла безболезненно, я даже не ожидала. Зуб удалили, после ранка заросла быстро, без осложнений. Буду впредь обращаться только к нему.
4 апреля 2022 16:56
Проходила здесь профосмотр. Всё очень понравилось. Вежливые администраторы, опытные специалисты, приятный интерьер, чистота как в аптеке.
15 февраля 2022 07:33
Сябро Анна Витальевна, спасибо. Вы располагаете к себе не только своей коммуникабельностью, но и грамотностью.
3 февраля 2022 06:19
Обнаружив и подтвердив аллергию, это что то с чем то. В обычную больницу просто так не пробиться, это месячные очереди. Я полистав интернет пришёл к Золотаревой Екатерине Дмитриевне. Очень хороший врач, всегда внимательно выслушает, направит на анализы, назначит лечение которое ставит на ноги за пару дней, внимательно следит за процессом реакции лечения, если препарат не подошел всегда посоветует лекарство которое действительно поможет учитывая при этом состояние здоровья. Очень чуткий внимательный врач.
30 января 2022 08:53
Марина
Я пришла на приём с сильнейшей головной болью и болью в шее, также у меня было заложено ухо, после сеанса, который длился всего 15 минут, а главное волшебных рук доктора, мне моментально стало легче. Владимир Леонидович- врач от Бога. Благодарность просто переполняет меня. Спасибо и низкий поклон🙏
3 января 2022 19:15
Александр
Хорошая клиника, обслуживание на высоком уровне, нравится лаборатория, делают быстро анализы. Цены для обычных жителей высоковаты. Но зато можно сразу попасть к нужному специалисту в удобное время, выбрать врача, и не ждать как в районной поликлинике, пройдя все круги ада, потерять время, и специалист еще оказывается ничем не может помочь толком.
28 октября 2021 12:55
Нина
Бывала в различных клиниках. Что касается этой, хочется выразить особенную благодарность и уважение персоналу. Здесь замечательные администраторы, и совсем неважно, сколько пациентов в очереди, со всеми очень приветливы и услужливы. А это очень немаловажно, а особенно пациентам. Волшебные специалисты, а главное, хорошие люди.
18 октября 2021 14:05
Ольга
Огромная благодарность замечательному доктору профессионалу своего дела!!! Сразу скажу, что далеко не каждому специалисту могу доверить настройку своего позвоночника. Я очень долго присматривалась и искала именно этого доктора. С первого же приема стало намного комфортнее в позвоночнике и практически ушла головная боль, от которой пыталась много лет избавиться медикаментами. Спала после приема днём как младенец более 3х часов - настолько расслабились накопленные зажимы.
6 октября 2021 11:09
Никита Сомов
Добрый и опытный врач, внимательный, неравнодушный. Ходил на промывание миндалин, помогло
18 июля 2020 13:03
Дмитрий
Достоинства Близко к дому Недостатки Некоторые услуги бывают дорогими Комментарий Посещал в Медлайне стоматологический кабинет. Всё отлично, врач компетентный, проконсультировал, предложил комплексное лечение. Меня всё устроило
8 июня 2020 17:48
лейла
волшебный врач волшебные руки. держатся пломбы которые он ставил 14 лет тому назад в своем родном городе.
12 апреля 2020 17:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 768 18 XX